EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Личное должно остаться личным»: Дарья Клюкина об отношениях с Егором Кридом

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина высказалась об отношениях с Егором Кридом. Модель считает, распространяться о своей жизни или нет, каждый выбирает сам, но, он убеждена, «личное должно всегда оставаться личным».
«Личное должно остаться личным»: Дарья Клюкина об отношениях с Егором Кридом

Дарья Клюкина участвовала в реалити-шоу «Холостяк» и стала победительницей. В последнем выпуске Егор Крид вручил своей избраннице кольцо, но развития их романа, как ожидала публика не последовало. Несколько недель после завершения романтического проекта поклонники и даже друг артиста Тимати забрасывали его вопросами об отношениях с Клюкиной и спрашивали: «Где пост о Даше?». В ответ на это рэпер обнародовал совместное с ней видео.

Певец заявил, что у них ничего не сложилось, и они решили остаться «хорошими приятелями». Крид, как и до шоу, остался завидным женихом, а Клюкина благодаря проекту добилась популярности и строит успешную карьеру актрисы и модели. Как призналась экс-участника «Холостяка», с ней главный герой был предельно честен, сохранял мужественность и целеустремленность. По телевидению осветили слишком много, считает 24-летняя звезда, а личная жизнь должна оставаться личной.

Читайте также: Тело Евгения Осина обнаружила в его квартире сестра

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости