EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Технологии

Три модернизированных истребителя Су-27СМ3 передали на вооружение ВВС в ЮВО

Три единицы модернизированных Су-27СМ3 были переданы на вооружение ВВС в ЮВО. Ожидается, что к 2020 году округ станет использовать свыше 70% современной военной техники по внутренней доле.
Три модернизированных истребителя Су-27СМ3 передали на вооружение ВВС в ЮВО

Продукты 4-го авиастроения передали 4-й армии ВВС и ПВО. В Краснодарский край самолеты доставили с площадки в Комсомольске-на-Амуре с преодолением расстояния в 10 тысяч км с двумя посадками. Стоит отметить, что Су-27СМ3 является модернизированным многоцелевым реактивным истребителем, получившим более мощный двигатель, повышенную маневренность и увеличенную дальность полета. Согласно словам командира смешанного авиаполка Олега Захарова, в конце 2018 года ожидается поступление дополнительного звена Су-27СМ3. Соответственно, полк переходит на использование новых образцов авиатехники.

Глава Минобороны Сергей Шойгу отметил, что в 2018 году крайне важно продолжить сбалансированное развитие по всем видам и родам войск, обеспечить освоение новых типов вооружения и техники на фоне укрепления боевого потенциала стратегических ядерных сил. Не так давно глава оборонного ведомства провел инспекцию стройки инновационного технополиса на территории Анапы, сообщает ПолитЭксперт.

Читайте также: Fortnite Battle Royale стала игрой года на премии Golden Joystick Award

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости