EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Названы 9 женских автомобилей с ценником от 890 тысяч рублей

Эксперты назвали 9 авто для женщин с ценником от 890 тысяч рублей. Открывает список Toyota C-HR, способная привлечь потенциального потребителя новизной, необычным дизайном и технологической начинкой.
Названы 9 женских автомобилей с ценником от 890 тысяч рублей

На 8-дюймовым сенсорный дисплей системы Touch 2 выводится картинка с камеры заднего обзора. Внутренняя отделка C-HR сделана с использованием мягких полимеров, вставок под рояльный лак, а также натуральной кожи Nappa. Стартовая версия Ride получила систему курсовой устойчивости, электрорегулировку и обогрев зеркал, фронтальные подушки безопасности, аудиосистему на 4 динамика, кондиционер и электропакет.

Еще одним востребованным у представительниц прекрасного пола продуктом является модель Citroen C3 Aircross. Продукт поставляется с 8 вариантами окраски кузова, четырьмя цветами крыши и таким же количеством декоративных пакетов. При этом имеются и версии с «жалюзи» в задних стойках, оптика с 3D-эффектом, колесные диски уникального дизайна и необычное оформление салона. Mini Cooper в отличие от других участников списка не может похвастать большой новизной, но у него достаточно имиджевый экстерьер и ряд опциональных решений для настройки готового авто под свои вкусы. Начальная цена авто с кузовом на 3 или 5 дверей составляет 1,355 млн рублей.

Модель DS 3 является премиальным французским продуктом и включает в поставку ароматизатор салона с запахами ванили, лаванды, лотоса, тропических фруктов и жасмина. Привлечь женщин к покупке может парящая крыша, хромированные накладки и ряд спортивных элементов в отделке салона. Для интерьера использовались материалы премиального качества. Помимо серебристых накладок на нижнюю часть руля, имитации карбона на передней панели и мягкого пластика «под ткань», имеется перфорированная кресел для кресел. Ценник на DS 3 стартует с планки в 1,255 млн рублей.

Kia Picanto после рестайлинга стал выглядеть несколько агрессивнее, однако все еще остаётся любимцем многих женщин. Строгие пропорции кузова, салон со стильным оформлением, эргономичными креслами и «парящим» центральным дисплеем являются особенностью дизайнерского решения, ориентированного именно на представительниц прекрасного пола. В плане практичности продукт достаточно хорош, а комфортабельную версию можно купить всего за 694,9 тысячи рублей.

Nissan Juke обойдется в 1,2-1,415 млн рублей. Этот классический женский автомобиль после переработки дизайна на рынке России предлагается с передним приводом, двигателем на 1,6 литра при мощности в 117 «лошадей» работает в паре с бесступенчатым вариатором. Форм-фактор и авангардный дизайн делают авто привлекательным для женщин, которые желают выделиться на дорогах. Также в список вошли Smart fortwo, Kia Soul, Ford Ecosport.

Читайте также: ФСБ получит на вооружение «фантастический» автомобиль

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости