EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Полиция проверяет данные о рабах на ферме под Волгоградом

Полиция проверяет сведения о рабах на ферме, расположенной под Волгоградом. По информации СМИ, одним из пленников является 38-летний житель Подмосковья, у которого имелись «некоторые отклонения в развитии».
Полиция проверяет данные о рабах на ферме под Волгоградом

Правоохранители получили сообщение, что собственник фермерского хозяйства насильно удерживает и принуждает работать на себя группу людей, включая иностранцев.

«В хуторе Верхние Липки Фроловского района живёт около 200 человек. Группа работников полиции уже выехала к месту», — сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального главка МВД.

Причиной для проведения проверки оказалась новость радиостанции «Говорит Москва» о том, что житель Подмосковья возрастом 38 лет против воли удерживается на одной из ферм под Волгоградом и принуждается к работе. По словам его родственника, у мужчины имелись «некоторые отклонения в развитии», а с конца прошлого века он вёл «асоциальный образ жизни». Какое-то время назад он рассказывал о собственном положении близким и добавил о бедственном положении ещё несколько человек из разных государств и регионов.

Читайте также: В Тверской области 3 человека погибли в ДТП

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости