EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Новый избранник Ларисы Копенкиной разводится с экс-участницей «Дома-2»

63-летняя Лариса Копенкина приняла решение выйти замуж. Бывшая супруга Прохора Шляпина намерена связать свою жизнь с бизнесменом Олегом Семеновым, женатым на экс-участнице “Дома-2”, который младше ее на 15 лет.
Новый избранник Ларисы Копенкиной разводится с экс-участницей «Дома-2»

Новый избранник Копенкиной рассказал о том, как проходило их знакомство. По его словам, первая встреча произошла на презентации астраханского строительного комплекса. Бизнесмен Олег Семенов утверждает, что Копенкина сразу ему понравилась, и они обменялись номерами, после чего нерегулярно общались в течение 3-х лет. В какой-то момент супруга влюбленного мужчины узнала об их общении, после чего семейные взаимоотношения начали портиться. Несмотря на советы Копенкиной о том, как ему следует вести себя с ревнивой женой, развод был неизбежен.

Бизнесмен утверждает, что, несмотря на разницу в возрасте, он сразу полюбил новую избранницу за ее веселый и жизнерадостный характер. К тому же его бывшая жена, экс-участница “ДОМа-2” Дарья Лымарь, младше него на 13 лет, а Копенкиной, по его мнению, все еще 16.
его мнению, все еще 16.

Читайте также: Заплаканная Агата Муцениеце призналась поклонникам, что в ее сердце цунами

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости