EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Олег Тактаров рассказал, что первая жена променяла его на альфонса

Олег Тактаров рассказал фанатам о первой жене. Оказалось, возлюбленная променяла его на альфонса, который попользовался ей и предал. Откровенное признание звезды прозвучали в эфире программы «Судьба человека».
Олег Тактаров рассказал, что первая жена променяла его на альфонса

В 90-е Тактаров бросил бизнес в России и отправился покорять Голливуд. Актеру приходилось цепляться за любую возможность, чтобы остаться в США. Когда он собрался перевозить за океан семью, жена призналась в связи с другим мужчиной.

«Я слишком долго отсутствовал, стараясь выстлать для родных дорогу в «рай». Как так можно? Сын понимал, что новый мужчина в их доме живет с его мамой ради денег. Этот альфонс бежал, когда ей понадобились средства на операцию. Я помог и доказал сыну, что остаюсь для него настоящим отцом», - рассказал Тактаров.


После развода актера начал встречаться с американкой Кэтлин, но не смог смириться с ее постоянными истерики, переходящими в занятие сексом. Отношения закончились через несколько лет. В третьем браке Тактаров обрел счастье. Знаменитость считает Марию настоящей казачкой и прекрасной женщиной.

Читайте также: Избитый Артем Пиндюра со скандалом покинул группу MBAND

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости