EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анну Калашникову заметили за выбором свадебного платья в Москве

Анна Калашникова была замечена за выбором свадебного платья. В последнее время представители окружения актрисы сообщают, что сердце знаменитости давно несвободно, однако имя избранника держится в тайне.
Анну Калашникову заметили за выбором свадебного платья в Москве

Теперь можно сделать предположения, что отношения модели вышли на совершенно новый уровень. Недавно Анна Калашникова была замечена в свадебном салоне, расположенном в центре Москвы, вместе со своей подругой.

«Интересовалась у работниц салона платьями, примерила несколько моделей из разных коллекций. Еще что-то говорила о датах и поездках, вероятно, обсуждала со своей подругой медовый месяц, однако было сложно услышать весь разговор. Показалось, что Калашникова планирует свою свадьбу», – сообщает «СтарХит» со ссылкой на слова очевидца.

На фото можно узнать подругу Калашниковой — дизайнера Анну Вульф, с которой актриса несколько раз публиковала фото в соцсетях и для которой стала лицом в составе новой зимней коллекции. На вопросы журналистов последняя ответила, что не видит необходимости давать какие-либо комментарии.

«Если Анна захочет поделиться чем-то, обязательно сделает это самостоятельно. Очень некрасиво делать фото людей без их ведома, а затем еще и сливать прессе. Мы с Калашниковой дружим, она делится со мной очень личными вещами. Могу сказать, что Анна сегодня очень счастлива. Пожалуй, это всё, что нужно знать», — сообщила Вульф.

Читайте также: 40-летняя Любовь Толкалина показала поклонникам новорожденного Мирона

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости