EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Резидент Comedy Club Илья Соболев назвал семью Масляковых «мафиозным кланом»

Резидент Comedy Club Илья Соболев высказал свое мнение о семье Масляковых. По мнению артиста, ведущие программы «КВН» на Первом канале - «мафиозный клан».
Резидент Comedy Club Илья Соболев назвал семью Масляковых «мафиозным кланом»

«Клуб Веселых и Находчивых» существует много лет, способствуя появлению талантливых юмористов, но в адрес передачи начинает идти критика. Некоторые телезрители находят, «КВН» становится скучным. Отмечается, что сами участники, ставшие популярные благодаря шоу, негативно высказываются о нем в негативном ключе. Илья Соболев дал интервью YouTube-канала «ВДудь», указав на то, что семья Масляковых - «мафиозный клан».
«Мне перестало нравится некогда любимую передачу. Есть много талантливых людей, являющихся выходцами оттуда. Не спорю, есть неплохие номера, но в целом картина не устраивает. Стоит отметить, что юмора на всех каналах стало много. Если раньше лучшее было в проекте «Клуб Веселых и Находчивых», со временем многие люди разбежались. Стоит учесть и второй момент, денег там зарабатывают мало. Сами Масляковы ведут себя как мафия, которая может все себе позволить. К примеру, ведущим не нравятся кривые зубы участников, в таком случае они становится непригодными. Люди не хотят играть в КВН из-за такой предвзятости, даже если речь идет не об указанном дефекте», - отметил Соболев.


Артист уверен, что зрители хотят разнопланового юмора, а в передаче есть ограничения. Резидент Comedy Club в любом случае благодарен шоу за его становление как шоумена. Ответил юморист и на вопрос о том, почему никто из сатириков не шутит о семье Масляковых. На это есть наложенное табу, которое не распространяется на закулисье.

Читайте также: Галина Стаханова призналась, что ее отец был алкоголиком и грозился убить семью

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости