EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Инженеры Porsche спроектировали для Panasonic дизайн стиральной машины

Инженеры Porsche спроектировали для компании Panasonic дизайн стиральной машины. Распространяться быттехника с внешностью от немецких специалистов в Китае.
Инженеры Porsche спроектировали для Panasonic дизайн стиральной машины

Отмечается, что стиральная машинка получит в качестве начинки «умные технологии». Стоимость бытовой техники ожидается на уровне $2,9 тысячи или ниже. Новинка смогла получить название Alpha. Корпус авто изготовили из нержавеющей стали. На передней панели размещена цифровая панель, при помощи которой собственник может определять стирки и активировать требуемые функции. Помимо этого, в стиральную машину установили модуль связи Wi-Fi, который поможет в регулировании количества порошка и управления прибором при помощи смартфона.

Отмечается, что выбор Китая в качестве основного рынка распространения неслучаен. Тецуро Хомма, сотрудник компании Panasonic, сообщил о том, что в иных государствах люди пока не готовы платить за наиболее современные и удобные технологии, тогда как китайцы напротив - высоко ценят простоту, удобство и скорость. Именно по этой причине новая стиральная машина станет собираться и реализоваться на китайском рынке.

Читайте также: Эксперты рассказали, как восстановить старую зимнюю резину

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости