EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Ирины Безруковой Игорь Ливанов заявил, что не бросал её

После достаточно болезненного развода с актрисой Ириной Безруковой, которая тогда еще носила его фамилию, Игорь Ливанов отказался давать комментарии на эту тему. Лишь сейчас он сознался, что причиной всему оказались выдуманные слухи об его инициативе в расставании.
Экс-супруг Ирины Безруковой Игорь Ливанов заявил, что не бросал её

Игорь Ливанов сообщил, что уход второй супруги к Сергею Безрукову оказался для него потрясением, поскольку он не подозревал, что может остаться без своей семьи. Отношения с возлюбленной у актера начались в конце 1980-х годов. Вместе они прожили свыше 10 лет, воспитывали общего сына. Мальчика Ливанов часто брал на съемки и тот играл отдельные сцены в кино.

В 2000-м его жена актера поставила его перед фактом своего ухода к Сергею Безрукову, а ребенка решила забрать с собой. Игорь Ливанов сильно скучал по сыну и негодовал появлению статей о том, что именно он стал инициатором развода.

«Я читал, что бросил ребенка и жену. Тогда еще пытался кричать всем: “Господа, это не так! Всё вранье”. В итоге просто отказался комментировать данную тему», — сознался актер во время съемок документальной ленты «Игорь Ливанов. Рай, который создал я».

Невзирая на разлуку, отношения с сыном у актера складывались хорошо. При этом в марте 2015-го 25-летний Андрей Ливанов скончался в собственной квартире. Из-за приступа тяжелой болезни он упал и повредил голову. Это стало второй потерей ребенка для Игоря Ливанова, поскольку многие годы назад в ж/д-катастрофе погибли его первая супруга и дочь.

Читайте также: В США «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за 250 тыс. долларов

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости