EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Общество / Авторские материалы

Уфолог обнаружил на спутнике Сатурна Титане инопланетную структуру

Известный тайваньский уфолог Скорр Уоринг обнаружил на снимках спутника Сатурна Титане инопланетную структуру. Об этом он сообщил на своем официальном сайте.
Уфолог обнаружил на спутнике Сатурна Титане инопланетную структуру

По словам специалиста, найденный объект имеет неприродное происхождение, это чужеродный корабль с возможностью полетов через пространство, но приземлившийся в том месте для определенной цели.

«Я смотрел на фотографию Титана, которая была сделана с помощью радара с орбиты Кассини для исследования под поверхностью водоемов. В крайнем нижнем правом углу расположена круглая трубчатая инопланетная структура, скрытая под поверхностью, но размер достаточно большой, чтобы его определить. Точные характеристики указать сложно, вероятнее всего речь идет о 40 километрах, что достаточно для жизнедеятельности пришельцев. Правая сторона имеет некие законцовки пробки. Я полагаю, они является задней частью корабля. Левая сторона более закруглена указывает на переднюю часть», - отметил Уоринг.


Уфолог обнаружил на спутнике Сатурна Титане инопланетную структуру

Отмечается, Скотт Уоринг не в первый раз находит доказательства существования инопланетной жизни, не понимая, почему космическое агентство NASA не хочет признавать этого. Пользователи Сети поддерживают тайваньского эксперта.

Читайте также: Всемирный день памяти жертв ДТП: Самые смертоносные аварии 2018 года в России

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости