EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова за месяц похудела на четыре килограмма

Екатерина Стриженова, ведущая программы «Время покажет», похудела за месяц на четыре килограмма. Звезда рассказала о своем результате и диете в недавнем интервью.
Екатерина Стриженова за месяц похудела на четыре килограмма

В настоящий момент телеведущая интенсивно взялась за свой внешний вид, который, с ее слов, не соответствует требованиям к себе. Екатерина Стриженова ежедневно появляется в прямом эфире на «Первом канале». При таком напряженном графике времени на себя остается совсем мало. Екатерина Стриженова считает, что это ее работа, поэтому привыкла к такому графику. Более того, ее часто критикуют и она реагирует на это нормально.

Звезда телеэкрана поведала, что сидит на кетодиете, при которой углеводы совсем исключаются из употребления. В таком особенном питании белки и жиры являются основным видом пищи. Она регулярно консультируется со своим личным диетологом, отсылает ему фотографии еды и получает разрешение на необходимые продукты питания или запрет на то, что нельзя употреблять. Сейчас она потеряла четыре килограмма, но на этом останавливаться не собирается, так как до Нового года намерена похудеть еще на 10 килограмм. Екатерина Стриженова рассказала, как и раньше пыталась похудеть, перепробовав всевозможные диеты. Сидела на белковой диете, при которой быстро теряется вес, но приносится вред для организма. Пыталась также ограничивать себя в калориях, но пришла к выводу, что все это на короткое время, а она хочет оставаться в одном весе постоянно. Нынешняя диета, по словам телезвезды, больше всего ее устроила.

В дополнение, дома она каждый день занимается на беговой дорожке. Муж поддерживает ее стремление похудеть и восхищается ней, видя результаты ее трудов. Сам он тоже, в свое время, имел немалый вес, но смог сбросить почти 50 килограмм. Преображения во внешнем виде радуют и саму телеведущую. Кроме этого, радость доставляет ей и ее внук, которому исполнится семь месяцев. Как утверждает ведущая, внук похож на зятя, с которым у нее замечательные отношения.

Читайте также: Татьяна Навка поделилась трогательным семейным видео с дочерью

Автор: Злата Чайка


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости