EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Александра Цекало заподозрили в измене из-за ужина с темноволосой незнакомкой

Александра Цекало, женатого на сестре Веры Брежневой Виктории Галушке, заподозрили в измене. Продюсера застали за объятиями с темноволосой незнакомкой в итальянском ресторане в центре Москвы.
Александра Цекало заподозрили в измене из-за ужина с темноволосой незнакомкой

Судя по кадрам, появившимся в Сети, знаменитость и его спутница наслаждались совместным времяпрепровождением и не стесняясь других посетителей заведения, открыто демонстрировали симпатию друг к другу. Цекало время от времени нашептывал знойной брюнетке что-то на ухо, обнимал ее, держал за руку. Вместе они покинули ресторан. Кем приходится продюсеру темноволосая девушка с азиатской внешностью пока неизвестно.

57-летний Цекало женат на Виктории Галушке, младшей его на 23 года. Сестра Веры Брежневой является его третьей женой: до нее он состоял в браке с Аленой Шиферман, а затем с эпатажной Лолитой Милявской. Семейная пара воспитывает двоих детей и не любит распространяться о личной жизни. В последнее время Цекало практически в каждом интервью говорит о любви к супруге, но новые кадры могут поставить под сомнение его признания.

Читайте также: Звезда ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов сильно изменился

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости