EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

Татьяна Васильева рассказала о конфликте Гундаревой и Дорониной

Татьяна Васильева поделилась подробностями о конфликте Гундаревой и Дорониной. Вследствие потасовки последней пришлось покинуть Театр имени Маяковского.
Татьяна Васильева рассказала о конфликте Гундаревой и Дорониной

Наталья Гундарева и Татьяна Доронина являются достаточно известными артистками. Возможно, вспыхнувший у них многие годы назад конфликт оказался следствием именно их больших талантов и сильных характеров. Татьяна Васильева оказалась свидетелем ссоры знаменитых артисток за главенствующую позицию в театре. Как выяснилось, Гундарева оказалась «сильнее» и Доронина с большим сожалением оставила любимый театр. Васильева отметила, что как-то в разгар ссоры Гундарева нанесла Дорониной удар по лицу. После ухода соперницы она стала «царицей» в театре Маяковского.

Татьяна Васильева отметила, что две сильные личности попросту не сумели ужиться на одной сцене. Наталья Гундарева еще при жизни сознавалась, что в карьере смогла достичь желаемых высот, однако все же не ощутила себя счастливой. Вероятнее всего, артистка имела в виду семейную жизнь, поскольку, невзирая на 3 брака, так и не стала матерью.

Читайте также: В Третьяковской галерее расскажут о пострадавшей от вандала картине Репина

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости