EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Исаев откровенно рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком

Дмитрий Исаев стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер впервые рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком.
Дмитрий Исаев откровенно рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком

Дмитрий Исаев появился на свет в творческой семье, что предопределило его путь в выборе профессии. Знаменитость отмечает, что не особо стремился стать актером, но мама настояла на поступлении в театральный институт. Долгое время он не подозревал о том, что его родным отцом является народный артист Владислав Стржельчик, который встречался с молодой гримершей в период его второго брака. Жена Людмила Шувалова закрывала глаза на романы супруга, с учетом того, что у них не было детей.

«Насколько я знаю история складывалась таким образом. Стржельчик помогал нам только в крайних случаях, когда вопрос самостоятельно решить было нельзя, что касалось квартиры, музыкальной школы, в которую я поступил с одними двойками. Я точно знаю, что он помог устроить меня в учебное заведение, где я занимался скрипкой», - отметил Исаев.


Что касается разговора, в котором состоялось признание матери артиста об отце, Исаева привлекал большой спорт, и когда ему было 10-12 лет родительница сказала, что при таком отце нельзя им заниматься. Именно тогда и было названо имя Владислава Стржельчика.
Дмитрий Исаев откровенно рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком


«На меня слова не возымели никакого эффекта. Я не чувствовал злости или обиды. Просто имел место внутренний восторг о сопричастности к чему-то великому», - признался Исаев.

Отец и сын не виделись 12 лет, встреча произошла в гримерке БДТ, в которую пришел сам Стржельчик. Исаев не мог назвать его отцом, даже когда он умер, относился к уходу из жизни Стрежельчика как к потере великого артиста, а не родного человека. Актер все же побывал у отца на похоронах в 1995 году.

Читайте также: Родные Евгения Осина начали делить его наследство

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости