EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Гарик Мартиросян сравнил творчество Бузовой с ядерной войной

Гарик Мартиросян сравнил творчество Ольги Бузовой с ядерной войной. Известный комик опубликовал на собственной странице в Instagram ответы на самые популярные вопросы со стороны подписчиков.
Гарик Мартиросян сравнил творчество Бузовой с ядерной войной

Часть тем затрагивали именно скандально известную ведущую и певицу. Давая пользователям ответы Гарик Мартиросян изначально попросил задать вопросы по вопросам музыки. Когда у него спросили, нравятся ли ему композиции, исполняемые Бузовой, комик несколько уклончиво сообщил, что спрашивать нужно о музыке. Часть подписчиков предположили, что подобный ответ намекает на несоответствие творчества скандальной певицы и сферы искусства в понимании Мартиросяна.

Впоследствии один из подписчиков поинтересовался, что ужаснее: ядерная война либо дуэт Эдуарда Сурового (сценический образ для одной из серий комедийных постановок) и Ольги Бузовой. На этом Мартиросян сообщил, что после ядерной войны на Земле смогут выжить лишь крысы и тараканы. После предложенного дуэта, уверен комик, останутся исключительно сами Бузова и Суворый.

«Делайте выводы…» - завершил ответ Грик Мартиросян.

Как известно, Бузова достаточно часто становится объектом для шуток. Ранее над ней шутили Лазарев и Ивлева. Артисты разыграли сцену, в которой певец выполнил роль священника, а телеведущая – грешницы. Задачей священника было угадать, кто именно пребывает в исповедальне. Ивлева в рамках постановки попросила отпустить ей все грехи, включая отношение к себе как к певице. На это Лазарев дал ответ: «Олечка, я прощаю твои грехи».

Читайте также: Лазарева и Шац впервые вышли в свет вместе после слухов о разводе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости