EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Наука

Планета Нибиру с 2012 года постепенно сжигает Землю

Предсказания майя о конце света в 2012 году, уверен писатель-фантаст Эндрю Кушнер, сбылись, и загадочная Нибиру уже шесть лет испепеляет Землю. Однако апокалипсис происходит не так стремительно, как в голливудских фильмах, когда Планету в один миг разрывает на части.
Планета Нибиру с 2012 года постепенно сжигает Землю

Писатель-фантаст указал на «первые симптомы» негативного воздействия на Землю смертоносной Нибиру. В их число Кушнер включил участившиеся лесные пожары, сменяющиеся необъяснимыми наводнениями и снегом в Сахаре. Именно шесть лет назад возникли первые упоминания о появлении планеты-убийцы, около 3600 лет путешествовавшей по Вселенной, в Солнечной системе. Признаком вхождения Нибиру в галактику стало мощное землетрясение, разрушившее в Японии АЭС «Фукусима-1» и вызвавшее сильнейший потоп. Позже стали поступать сообщения из разных уголков Земли о появляющихся в небе двух солнцах и других аномальных явлениях.

Участившиеся ураганы, губительные наводнения, масштабные пожары, откалывающиеся огромные ледники и пробуждение древних вулканов, по мнению писателя, свидетельствуют о губительном влиянии Нибиру, испепеляющей Планету людей уже шесть лет. Кушнер советует мировому научному сообществу не раскидываться скептическими умозаключениями, а совместными усилиями разработать практические действия, направленные на спасение Земли.

Читайте также: Ученые создали противораковый вирус двойного действия Enadenotucirev

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости