EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

От отравления угарным газом в Геленджике cкончались 2 человека

В Геленджике из-за отравления угарным газом скончались 2 человека. Полиция города получила сообщение об инциденте 16 ноября.
От отравления угарным газом в Геленджике cкончались 2 человека

Отмечалось, что в вагончике на территории садоводческого товарищества «Пищевик» были обнаружены тела мужчины возрастом 46 лет и женщины - 41 лет. У погибших имелись признаки отравления угарным газом. Инициирована доследственная проверка. В соответствии с предварительной информацией, тем утром мужчина не отвечал на звонки своего сына, поэтому последний прибыл к дому родственника. Помещение оказалось заперто изнутри, и мужчина проник в помещение через окно.

В жилище он ощутил сильный запах газа и нашел отца и женщину без признаков жизни. Следствие при первичном осмотре не выявило на телах погибших повреждений. По предварительной информации, смерть была вызвана отравлением угарным газом. Как сообщили в пресс-центре СУ СКР по Краснодарскому краю, на текущий момент определяются все обстоятельства случившегося. Назначено проведение судмедэкспертизы. После завершения проверки будет утверждено процессуальное решение.

Читайте также: В Башкирии шесть человек погибли при столкновении двух машин

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости