EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Лазарева и Шац впервые вышли в свет вместе после слухов о разводе

Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились на церемонии вручения премии The Digital Reporter в сфере веб-индустрии, состоявшейся 18 ноября. Звездные супруги впервые после слухов о разводе вышли на публику вместе.
Лазарева и Шац впервые вышли в свет вместе после слухов о разводе

Знаменитости продолжают заниматься творческой деятельностью. Лазарева завершает свой «почти авторский» YouTube-проект и вскоре запустит его. Артистке доставляет удовольствие новая работа, добавляющая ей сил и уверенности в завтрашнем дне. Поддерживает юмористку в начинаниях и Михаил Шац. Супруги проживают отдельно, и летом даже появились слухи об их разводе. Однако они сохраняют дружеские отношения и всегда готовы прийти друг другу на помощь. Лазарева считает Шаца самым близким человеком.
Лазарева и Шац впервые вышли в свет вместе после слухов о разводе

На мероприятии, организованном The Digital Reporter, присутствовали многие звезды, включая Юлию Меньшову, Анну Хилькевич, певицу Елку. Ведущий церемонии Иван Ургант не удержался от шуток. Шоумен отметил, что он «одной ногой - в телеиндустрии, второй – в интернете, а посредине – отечественный кинематограф».

Читайте также: Лера Кудрявцева заполучила эксклюзивное интервью Марии Максаковой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости