EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Кино

Агния Кузнецова показала снимок с Павлом Прилучным в новом образе

Популярный актер кино и театра Павел Прилучный поразил поклонников новым образом, в котором он предстанет перед зрителями в многосерийном фильм «Желтый глаз тигра». Снимок с изображением преобразившегося артиста опубликовала на своей странице в Instagram актриса Агния Кузнецова.

Агния Кузнецова показала снимок с Павлом Прилучным в новом образе

На фото Прилучный изображен в компании Кузнецовой, которую преобразили для роли беременной, наложив накладной живот. Звезду нашумевшего сериала «Мажор» запечатлели в парике и пиджаке в клетку, что вызвало неоднозначную реакцию у фанатов. Многие не привыкли видеть Прилучного в таком облике, и если бы актриса не отметила его присутствие на снимке, многие его попросту бы не узнали.

Напомним, Павел Прилучный стал популярным после сериалов «Мажор» и «Закрытая школа». Последний сезон «Мажора», который недавно завершился на Первом канале, разочаровал многих зрителей своим окончанием. Огромное количество поклонников надеялись на положительный исход, а вместо этого создатели картины решили завершить проект далеким от хеппи-энда финалом.

Читайте также: К концу съёмок «Мстителей 4» создатели показали странное фото

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости