EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Здоровье

Врач-уролог: В Татарстане импотенция становится основным недугом мужчин

У мужчин, проживающих в Татарстане, наблюдается достаточно низкий уровень тестостерона. Врач уролог-андролог Любовь Мумладзе связывает данное обстоятельство с наличием хронических заболеваний.
Врач-уролог: В Татарстане импотенция становится основным недугом мужчин

Известный врач высказала своё мнение на пресс-конференции ИА «Татар-информ». На сегодняшний день в регионе фиксируется высокая заболеваемость хроническими формами мужской половой сферы. Из года в год бесплодие у мужчин увеличивается, импотенция расширяется. Указывается, что старческие болезни также «помолодели». У парней выявляют тромбозы, это вызывает тревогу у профильных специалистов. Они полагают, что если имеются нарушения кровообращения в органах малого таза, то в будущем возможны проблемы с потенцией. Отдельно указывается на необходимость женщин приводить своих мужей на приём к врачам. Вместе с тем выражена озабоченность, что необходимо было в раннем детстве осматривать мальчиков, чтобы не допустить заболеваний в будущих периодах.

Любовь Мумладзе высказала рекомендации мужчинам посещать уролога не реже двух раз в год. При необходимости следует сдавать соответствующие анализы.

Читайте также: Эксперты: У амазонских индейцев не поднимается давление с возрастом

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости