EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Бывшая супруга Стаса Пьехи показала подросшего сына

Бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова показала подросшего сына. Соответствующая фотография появилась на странице в Instagram модели.
Бывшая супруга Стаса Пьехи показала подросшего сына

Российский певец Стас Пьеха не любит говорить о своей личной жизни. О том, что знаменитость стал отцом, его поклонники узнали из передачи Андрея Малахова в 2015 году. Участник проекта «Фабрика звёзд» признался тогда, что состоит в браке с Натальей Горчаковой, с которой у него договоренность не распространяться об их отношениях и не давать интервью. В 2016 году на программе «Наедине со всеми» Пьеха рассказал, что больше не живет с любимой женщиной.
Бывшая супруга Стаса Пьехи показала подросшего сына


«Нам было хорошо вместе, но я не знаю, что такое любовь. Я не могу дать этому чувству точную формулировку. Люблю - это значит, отдаю. Первое время я отдавал, но пелена сошла и показалась истинная натура», - рассказал певец.


Стас Пьеха помогает Наталье Горчаковой содержать мальчика, построил для них дом. Старается чаще видеться с наследником. Модель с определенного времени стала выкладывать фотографии их общего сына. В сегодняшней публикации он запечатлен смотрящим телевизор. Мама отметила в описании к фотографии, что ребенок выглядит задумчивым, будто размышляет о чем-то неизведанном.

Экс-жена Пьехи отметила, что мальчик нет часто смотрит телевизор. Видимо поэтому он подходит к выбору передач очень серьезно. Пользователи Сети с умилением отнеслись к внуку Эдиты Пьехи, находя его красивым и смышленым.

Читайте также: Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с молодым брюнетом

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости