EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Андреева поделилась подробностями экстремального отдыха в Африке

В то время, как многие звезды российского шоу-бизнеса выбирают для отпуска жаркие страны и теплый океан, Екатерина Андреева предпочла эко-тур по Танзании. Ведущая поделилась подробностями своего экстремального отдыха в Африке в микроблоге Instagram.
Екатерина Андреева поделилась подробностями экстремального отдыха в Африке

Екатерина Андреева решила приобщиться к дикой природе, отправившись в экзотический тур. 56-летняя телеведущая, как и остальные туристы, живет в палатке, которая находится на территории местного национального парка. Она может наблюдать за такими представителями саванны как львы, бегемоты и леопарды. Звезда выбрала «спартанский» стиль жизни, так как считает себя «человеком не из робкого десятка».

Ведущая призналась, что ее не страшат дикие животные, а их присутствие рядом с людьми ее завораживает. Андреева пошутила, если ночью на туристов нападет, например, леопард, то они посвистят в свисток и их спасут. Во время своего путешествия ведущая снимает на видео жителей саванны и делится увиденным со своими фолловерами. Подписчики отмечают, что Андреева достаточно неплохо комментирует диких животных в Сафари-парке, поэтому вполне может составить конкуренцию такому специалисту в этой сфере как Николай Дроздов.

Читайте также: Влад Яма с супругой поучаствовали в осенней фотосессии

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости