EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Азиза поведала о дне смерти Игоря Талькова

Певица Азиза Мухамедова обрела популярность в 90-х годах, тысячи фанатов узнали о ней после песни «Милый мой, твоя улыбка». Недавно она вспомнила некоторые подробности, связанные с убийством известного музыканта Игоря Талькова.
Азиза поведала о дне смерти Игоря Талькова

Азиза и Тальков должны были выступать 6 октября 1991 года в петербургском Дворце спорта, но концерт музыканта так и не состоялся из-за его убийства. Певица и сегодня вспоминает тот роковой день, когда не только потеряла друга, кем являлся для нее Тальков, но и своего ребенка, которого носила в животе. Азиза находилась в положении и чувствовала себя не столь хорошо и поэтому решила поменяться с коллегой, дабы выступить первой и отправиться на отдых. После этого якобы к ее представителям пришли сподвижники рок-музыканта и начались выяснения отношений, в которых участие принимал, утверждает она, и телохранитель певицы Игорь Малахов.

В один момент она услышала крики и выскочила в коридор, где увидела раненного Талькова и его директора с пистолетом в руках, принадлежавшего охраннику певицы. Тогда исполнительница почувствовала себя плохо, так как в трагедии обвинили ее секъюрити, к тому же Мухамедова потеряла ребенка. Продолжительное время ее считали причастной к смерти Талькова, а после перенесенной депрессии она не могла петь. Певица вспоминает, что ее начали травить, от нее отвернулись некоторые коллеги. Иосиф Кобзон предложил в те тяжелые дни перебраться Мухамедовой в США, но в этой стране она смогла прожить всего лишь пару месяцев и вскоре вернулась домой.

Ранее сообщалось о возобновлении уголовного дела, связанномго с убийством Игоря Талькова. Вдова певца надеется, что полиция найдет виновных в смерти ее покойного мужа и справедливость восторжествует.

Читайте также: Виктория Дайнеко рассказала о своем автомобиле

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости