EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Экономика

Эксперт высказался о потерях Украины от запуска "Турецкого потока"

После запуска газопровода “Турецкий поток” транзит газа через территорию Украины будет сокращен на 12-13 млрд кубометров в год. Финансовый аналитик Андрей Кипрович решил оценить такой прогноз занимающего пост гендиректора “Нефтегазстройинформатика” Леонида Униговского.
Эксперт высказался о потерях Украины от запуска "Турецкого потока"

Униговский отметил, что Украине придется потрудиться, чтобы не допустить открытия “Турецкого потока”, поскольку это в итоге приведет к колоссальному сокращению объемов поставки газа через Украину в Европу. Такие прогнозы решил прокомментировать эксперт Андрей Кипрович. Последний уверен, что украинская сторона начнет приводить любые цифры во вред строительству “Турецкого потока”, что фактически входит в антироссийскую риторику.

В интервью изданию Nation News Андрей Кипрович отметил, что нужно обращать внимание прежде всего на точность подсчетов, поскольку Украина будет пытаться любыми способами заявить о своей значимости. Эксперт считает, что украинской стороне следует вернуть долги и начать работать на прибыль, чтобы быть готовой к дискуссии по газу.

Читайте также: В России с начала года вклады населения в банках выросли на 2,3%

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости