EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

Фотошпионы сфотографировали новый кроссовер от KIA на базе Hyundai Creta

Фотошпионы смогли сфотографировать на трассе новый кроссовер от KIA, сделанный на одной базе с внедорожником Hyundai Creta. Эксперты уже изучили снимки и пришли к выводу, что автомобиль позаимствовал в своём дизайне многое от концепткара Kia SP.
Фотошпионы сфотографировали новый кроссовер от KIA на базе Hyundai Creta

В настоящий момент название кроссовера от KIA на базе Hyundai Creta всё ещё сохраняется в тайне, как и дата дебюта машины на рынке. По некоторым данным, производитель не намерен затягивать с дебютом и уже в ближайшее время новый автомобиль станет доступен покупателям. При этом уже известно, в первую очередь транспортное средство создавалось для Индии. Собираются ли в южнокорейском офисе в будущем расширять географию реализации внедорожника - является тайной. Благодаря снимкам, сделанным во время дорожных тестов, эксперты оценили дизайн новинки и согласились, что он действительно напоминает своего собрата по платформе.

О силовых установках для паркетника также нет информации. Специалисты уверены, под капотом кроссовера покупатель увидит, как бензиновые, так и дизельные агрегаты, но их мощность не превысит 128 лошадиных сил. Работать же агрегатам предстоит с двумя типами коробки передач. По предварительной оценке, машина получит ценник в 825 тысяч рублей.

Читайте также: Новый кроссовер на базе модели Ford Focus получит название Puma

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости