EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Андрей Разин спас тело Евгения Осина от кремации, купив место на Троекуровском кладбище

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин спас тело Евгения Осина от кремации, купив для него место на Троекуровском кладбище. Как заявил создатель знаменитого музыкального коллектива, покойный не откладывал на смерть средства, а его близкие не являются людьми с высоким доходом.
Андрей Разин спас тело Евгения Осина от кремации, купив место на Троекуровском кладбище

Сразу после смерти Евгения Осина, произошедшей 17 ноября, Андрей Разин оценил ситуацию и принял решение помочь родственникам покойного музыканта, ведь они не имели возможности похоронить музыканта с должными почестями. Продюсер "Ласкового мая" за личный счёт приобрёл для усопшего участок на Троекуровском кладбище, так как тот бесплатно ему не полагался, поскольку артист так и не получил звания Народного, а также не удостоился иных наград, хотя и посвятил всю свою жизнь сцене, за что его приятель укорил Минкульт. В связи с этим ему лично пришлось взять на себя ответственность и помочь организовать достойные похороны.

Умерший артист не планировал завершать свой жизненный путь в 54 года, а потому не имел на этот случай никаких сбережений. Появился риск, что тело знаменитости кремируют, а это не является христианской традицией. Желая предотвратить неминуемое, Андрей Разин приложил все силы и организовал похоронный процесс по своему усмотрению.

Читайте также: Анна Седокова рассказала, почему никогда не сможет похудеть

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости