EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова страдает от депрессии и рыдает в подушку

Алеся Кафельникова ощущает себя одинокой и никому не нужной. Она сообщает, что каждую ночь рыдает в подушку и страдает от депрессии.
Алеся Кафельникова страдает от депрессии и рыдает в подушку

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова написала в Twitter о своих переживаниях. По ее словам, она переживает тяжелый жизненный период, потому как никто не интересуется ею. Кафельникова с грустью сообщает, что "сколько же из вас давали обещание быть рядом когда тяжело", но в конечном счете никто из этих людей, судя по ее признанию, не помог ей справиться с нелегкой ситуацией. Девушка заявила своим читателям, что в связи с этим она вынуждена ехать к психологу за помощью.

Фанаты предполагают, что причиной волнений Алеси Кафельниковой является ее разрыв с Глебом Голубиным, более известным как рэп-исполнитель Pharaoh. Пара разошлась год назад. Весной текущего года в Сети появились сведения о возобновлении отношений между рэпером и дочерью теннисиста, но они не подтвердились.

Позже Pharaoh признался, что ни с кем не завел новую связь и решил сосредоточиться на музыкальной карьере. Голубин заявил, что ему тяжело дался разрыв с девушкой, которую он полюбил. Артист написал в ее честь две композиции: "Мой ангел" и "Unplugged".

Читайте также: Ольга Бузова предстала перед фанатами в новом облике

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости