EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса из «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала на публике большой живот

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова ожидает прибавления в семье. Актриса обнародовала снимок с благотворительного вечера, на котором предстала перед почитателями с большим животом под легкой рубашкой.
Актриса из «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала на публике большой живот

На своей странице актриса написала, что смогла вместе с подвижниками собрать 3,5 миллиона рублей и поблагодарила организаторов за мероприятие. Подписчики Мельниковой больше заинтересовались животом внушительных размеров, некоторые посчитали, что телезвезда ожидает мальчика.

На сегодня у актрисы и ее мужа Артура Смольянинова уже есть сын, которого пара решила назвать в честь главы семейства. Мальчик родился 27 октября 2015 года, его имя пара скрывала продолжительное время, но позже родители рассекретили его. Лицо ребенка отец и мать старательно не показывают публике, показывая фотографии со спины или сбоку.

Информация о второй беременности актрисы появилась в конце лета, когда Кристина Асмус обнародовала ролик, где Дарья Мельникова скрывает свой круглый живот под свободным черным платьем и курткой. Беременность актрисы подтвердили ее коллеги по театру, позже эти данные подтвердила и будущая роженица.

Читайте также: Дима Билан поделился моментами репетиции ледового шоу с Сашей Плющенко

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости