EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Фотошпионы за неделю до премьеры рассекретили новый кроссовер Hyundai Palisade

28 ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе состоится дебют нового большого кроссовера Hyundai Palisade. Тем не менее, фотошпионы уже рассекретили внешний облик внедорожника, сфотографировав его на городских улицах.
Фотошпионы за неделю до премьеры рассекретили новый кроссовер Hyundai Palisade

Лишь несколько недель назад кроссовер Hyundai Palisade получил имя, потому об автомобиле пока имеется крайне мало информации, но фотошпионы уже успел раздобыть фотографию новинки, рассекретив её за неделю до премьеры. Как оказалось, южнокорейский производитель готовит для рынка флагманскую восьмиместную модель, имеющую немало общего с Telluride, если говорить о его облике. Что же касается платформы, то тут мнения экспертов расходятся. По одной из них, за основу при разработке шасси взяли паркетник Santa Fe, по другой седан K900. Машина может получить V-образный шестицилиндровый силовой агрегат, работающий в паре с автоматической коробкой, число передач которой пока неизвестно.

Благодаря снимкам специалисты установили, новый кроссовер Hyundai Palisade является редким представителем своего класса, получивший внешний вид, исходя из особенностей кузова. Также эксперты выяснили, большое внимание при разработке средства передвижения уделяли безопасности пассажиров, так как целевая аудитория представляет собой многодетные семьи.

Читайте также: Компания Renault представит новый хэтчбек Clio

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости