EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Роза Сябитова похвасталась роскошным загородным особняком

Телеведущая Роза Сябитова подробно рассказала о доме, который строила целый год. Унитазы с золотым тиснением звезда выбирала сама, как и самостоятельно подбирала дизайн каждой комнаты.
Роза Сябитова похвасталась роскошным загородным особняком

Роза Сябитова гордится тем, что закончила строительство “родового гнезда”, возведение которого находилось под ее контролем. За год на участке в Подмосковье появился двухэтажный особняк суммарной площадью порядка 164 кв. м. На первом этаже размещается гостиная с зоной отдыха у камина, кухня, кабинет, также имеется ванная комната, пока на втором находятся спальни. Жилье построено исключительно из качественных материалов, а некоторые детали более дорогие, к примеру, фарфоровые унитазы с золотым тиснением, на которые было потрачено около 500 тысяч рублей. На строительство и отделку дома теледива потратила около 13 млн рублей. Помимо особняка, на участке имеются сад и большой гостевой дом, а вскоре здесь появится поле для игры в гольф.

Как отметила Сябитова, она перебралась в свой новый дом полностью, а на съемки в Москву будет приезжать в квартиру своей дочери, где для нее выделена комната. В загородном доме с телеведущей обитают питомцы, которые на одной рекламе за год заработали около миллиона рублей.

Читайте также: Джошуа Хердман из «Гарри Поттера» заметно изменился благодаря спорту

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости