EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

В России отзывают 441 мотоцикл Harley-Davidson

На территории России происходит кампания по отзыву 441 единицы мотоциклов марки Harley-Davidson. Изымаются модели FS2, FL3 и TG1, выпущенные за последние пару лет.
В России отзывают 441 мотоцикл Harley-Davidson

Причинами отзыва мотоциклов являются неполадки в сцеплении, в гидравлическом механизме может появиться утечка, в связи с чем в него может попасть воздух, а это приведет к потере работоспособности сцепления. Мотоцикл в таком случае лишится управляемости и попадет к серьезную дорожную аварию. Хозяев «железных коней» Harley-Davidson просят доставить транспортное средство в сервисный пункт для проведения бесплатных ремонтных работ.

Ранее в Минпроме РФ сообщили, что отзывы той или иной продукции является нормальной мировой практикой. Чиновники уверены, что это говорит об ответственном отношении производителя и его заинтересованности в сбережении долгосрочных отношений с потребителями. В ведомстве подчеркнули, что в этом случае государство является партнером, задача которого – помочь компании оперативнее отремонтировать бракованную деталь.

Читайте также: Самый дорогой Mercedes-Benz CLS 2019 стоит 115 905 долларов

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости