EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия / Отдых

В Москве пенсионерке мошенник вместо лекарства продал за 100 тысяч рублей пакет риса

В Москве полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества. Злоумышленник вместо лекарства продал пенсионерке за 100 тысяч рублей пакет риса.
В Москве пенсионерке мошенник вместо лекарства продал за 100 тысяч рублей пакет риса

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала о возбуждённом уголовном деле по факту мошенничества. Неизвестный обманул пенсионерку и вынудил ту купить у него пакет риса под видом лекарства за 100 тысяч рублей. По имеющимся данным, мошенник позвонил своей жертве, представившись сотрудником городской больницы. Во время разговора тот рассказал 85-летней жительнице столицы об опасном заболевании, диагностированном у неё. Запугав пожилую женщину, он предложил срочно приобрести дорогостоящее лекарство и пообещал его доставить лично. Вскоре самозванец явился в квартиру пострадавшей и отдал ей "медикаменты", взяв за них плату в размере 100 тысяч рублей. Обнаружить обман обманутая москвичка смогла уже после того, как предполагаемый преступник скрылся из вида.

В настоящий момент полиция организовала поиски мошенника. По данному факту возбуждено уголовное дело и ведётся расследование происшествия.

Читайте также: Из-за пожара из ТЦ в Новокузнецке эвакуированы 120 человек

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости