EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали супругами

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились перед рождением их совместного ребенка. В одном из клипов музыканта ведущая продемонстрировала два кольца, одно из которых является обручальным.
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали супругами

Ведущая прежде сообщала о своем желании устроить большой праздник, на который будут приглашены их с мужем многочисленные родственники. При этом яркое торжество им придется перенести на другое время, пока на свет не появится ребенок. Топалов уже заявлял, что в лице Регины Тодоренко он встретил девушку, с которой хочет провести всю жизнь. Музыкант считает ее не только талантливой, но и очень доброй. Для него это уже второй брак. Восемь лет назад певец женился на Ксении Данилиной, но этот союз распался спустя пару лет.

Не исключается, что влюбленные зарегистрировали собственные отношения, дабы их ребенок родился в законном браке. Теперь им остается огласить официальное заявление о свадьбе и назначить срок торжества.

В сентябре Влад Топалов заявил, что пара ждет мальчика, имя для которого они еще выбирают. Недавно музыкант и его спутница стали парой года в соответствующей номинации журнала «ОК!», где ведущая показала публике свой большой живот.

Читайте также: Нонна Гришаева вышла на сцену после болезни

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости