EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов по просьбам поклонников сделал очередной выпуск "Музыкального обзора"

Дмитрий Маликов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram очередной выпуск "Музыкального обзора", сделанный по многочисленным просьбам фанатов. Композитор выделил три самых, по его мнению, интересных клипа уходящего месяца.
Дмитрий Маликов по просьбам поклонников сделал очередной выпуск "Музыкального обзора"

Дмитрий Маликов признался, он не собирался делать ещё один выпуск "Музыкального обзора", но подписчики настояли, и он не смог им возразить, а потому подготовил три видеокомпозиции, наиболее заслуживающие его внимания. Первый в списке оказался исполнитель Monatik с песней "Зашивает душу". Эксперт отметил, он не полностью удовлетворён текстами певца, но похвалил его хореографию, а также целостность клипа и выбранные для съёмки места. Вторым композитор назвал ролик "По волнам", снятый певцом Buritto. Работу артиста хозяин аккаунта оценил, как яркую и продуманную. Наибольшего же внимания от Дмитрия Маликова удостоилась Анна Седокова и клип "Шантарам". Критик назвал эту работу эротической и выразил сожаление, что не его пригласили для участия в видеоряде.

Подписчики поблагодарили кумира за выполненную просьбу и согласились с его мнением, хотя не все приняли доводы артиста. Тем не менее, большинство пользователей Сети попросили не прекращать начатое и в следующем месяце снова выпустить серию "Музыкального обзора".

Читайте также: Анфиса Чехова получила психологическую травму в детстве из-за прочитанного отцом её дневника

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости