EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество / Авторские материалы / Статьи

Психологи рассказали, как определить «сексуального хищника»

Психологи рассказали, как можно определить «сексуального хищника». Информацией поделилось зарубежное издание.
Психологи рассказали, как определить «сексуального хищника»

По словам специалистов, если научиться определять людей, которые могут нести угрозу в психологическом плане, то можно избежать серьезных проблем, актуальных в нынешнее время.

«Они могут иметь власть, но самое интересное - они не выделяются из толпы. Часто люди говорят о них, но без какой-либо существенной информации нет никаких реальных доказательств этого. Нижеперечисленные качества помогут распознать «сексуального хищника», - отмечают эксперты.

1. Они очень внимательны на ранних стадиях. Жертве будут поступать звонки и сообщения в большом количестве, которые кажутся совершенно невинными. Это ещё не значит, что они хищники, но если тенденция усиливается, то это тревожные признаки. Именно так исполнитель начинает выстраивать процесс зависимости жертвы.

2. Такие люди используют манипулятивный язык. Когда женщина бросает вызов хищнику (на ранних стадиях), он будет лгать, искажать информацию, заставлять ее чувствовать, что она плохой человек, утверждать, насколько он ранен, и что он не заслуживает такого отношения.

3. Манипулятор пытается доказать, что все его действия не являются отклонением от нормы.

4. Они будут использовать принудительный контроль, чтобы заставить жертву играть в кошки-мышки, и всегда будут винить пассию в том, если что-то идет не так.

5. Необходимость знать каждую деталь о прошлом опыте партнера также является показателем. Затем хищник может высмеивать свою женщину, используя для этого слова, которые оскорбляют и унижают ее.

6. Такие индивиды настаивают на расширении границ дозволенного в сексе. Затем, они используют факты произошедшего в своих целях.

7. Сексуальный хищник хвастается своими завоеваниями, заставляя представительницу прекрасного пола чувствовать себя менее уверенно. Он будет убеждать вторую половину, что в его поведении нет ничего необычного, говоря о любви.

Читайте также: Пилот ВВС США признался во встрече с НЛО во время полета

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости