EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Стоцкая и Семенович сыграли злых сестер Золушки для новогоднего мюзикла

Анастасия Стоцкая и Анна Семенович исполнят роли злых сестер Золушки для приуроченного к празднованию Нового года мюзикла. Ремейк советской картины по известной сказке выпускают на студии «Ленфильм», там же где 71 год назад создали фильм, покоривший Европу.
Стоцкая и Семенович сыграли злых сестер Золушки для новогоднего мюзикла

В первой версии персонаж героини имел белокурые волосы, а в этот раз её место займёт брюнетка. Золушку 21 века доверили показать Наталье Медведевой. Режиссером выступает Александр Игудин, на счету которого имеются новогодние истории для канала «Россия». Журналисты посетили гримёрку артистов и выяснили, что у Стоцокой и Семенович достаточно положительный настрой, невзирая на исполнение персонажей-антагонистов. Артистки поразились высоким прическам, характерным для периода феодальной монархии и выразили готовность подраться за хрустальную туфельку друг с другом, сообщает teleprogramma.pro.

Для новогоднего мюзикла «Золушке» роль принца исполнит Сергей Лазарев. Николаю Баскову доверили роль короля. Появится на экранах и Филипп Киркоров, однако пока неизвестно в каком именно качестве. Отца Золушки исполняет актер из Санкт-Петербурга Борис Смолкин, тогда как на роль мачехи при гласили Елену Степаненко.

Читайте также: В России создали петицию о запрете «Прямого эфира» и «Пусть говорят»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости