EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Политика / Выбор редакции

СМИ раскрыли главный секрет силы Владимира Путина

СМИ назвали главный секрет силы президента России, позволяющей ему добиваться успеха на международной арене. Оказалось, выстраивать внешнеполитические отношения Владимиру Путину помогает знание географии.
СМИ раскрыли главный секрет силы Владимира Путина

Россия многие годы вмешивалась в дела других стран, например, Украины, Грузии, Сирии. Путин активно пропагандировал свою политику благодаря отличному знанию географии, которой на Западе уделяют мало внимания. Изучение культурных и других особенностей стран во время службы в КГБ помогли российскому президенту добиться невероятного успеха.

В октябре прошлого года глава Минсельхоза Александр Ткачев начал продвигать идею об экспорте свинины в Индонезию. Путин назвал предложение провальным, так как покупать данный вид мяса в мусульманской стране никто не будет.

Путин входит в попечительский совет Русского географического сообщества, в то время как во Франции и США дисциплина является необязательной. Западные страны не склонны к всестороннему развитию и делают акцент только на финансах. К примеру, американский лидер Дональд Трамп не может отличить Австралию и Австрию, а его коллега из Франции Эммануэль Макрон называет Гвиану островом.

Читайте также: В Совфеде предложили сделать День Конституции выходным днем

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости