EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Валерий Гаркалин в «Секрете на миллион» признается, как пережил смерть жены

Валерий Гаркалин, являющийся известным российским актером, стал очередным гостем программы «Секрет на миллион», где он признался, как пережил смерть жены, находя утешение в алкоголе. Посмотреть передачу можно будет 8 декабря на канале НТВ.
Валерий Гаркалин в «Секрете на миллион» признается, как пережил смерть жены

Народный артист Российской Федерации редко рассказывает о личной жизни, в связи с чем его поклонникам крайне интересны его предстоящие признания. В недавнем времени россияне были обеспокоены его состоянием здоровья, ведь две недели Валерий Гаркалин провел в коме. Врачи буквально «вернули его с того света». Сейчас же актер старается наверстать упущенное, ведет активный образ жизни, набрал прежний вес.

Знаменитость не скрывает того, что после смерти любимой супруги стал злоупотреблять спиртными напитками, виня себя в её смерти. Екатерина Гаркалина умерла от рака. Они поженились в 1978 году, а в 2009 году она покинула этот мир. Актер перенес два инфаркта после случившегося.
Валерий Гаркалин в «Секрете на миллион» признается, как пережил смерть жены

Найти смысл в жизни Гаркалину помогли дочь и внук, ради них он смог побороть пагубное пристрастие. Интригой в передаче послужит признание Татьяны Васильевой, которая испытывала романтические чувства к коллеге. Почему же ей не удалось разрушить семью - станет известно 8 декабря в ходе передачи.

Читайте также: Опубликовали официальный постер фильма «Капитан Марвел»

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости