EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в первый раз

В среду, 5 декабря, телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями в первый раз. У пары в одном из столичных роддомов родился сын. Вес малыша составил 3690 граммов, а рост – 59 сантиметров.

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в первый раз

Несмотря на то, что до Тодоренко, Влад Топалов уже был женат, ребенок стал для него первым. В одном из интервью певец говорил, что мечтает стать многодетным отцом. О том, как назвали малыша, пока не сообщается.
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями в первый раз

Слухи о беременности звезды проекта «Орел и решка» появились летом, когда она пришла на премию телеканала «МУЗ-ТВ» в пышном наряде. Сама Тодоренко долго скрывала свое «интересное положение», но когда начал расти живот, призналась в будущем материнстве.

Беременность артистки была очень активной: она готовилась к свадьбе с Владом Топаловым, снимала выпуски собственного шоу «Пятница с Региной». К слову, бракосочетание знаменитостей состоялось тайно 25 октября, когда отец Тодоренко и ее возлюбленный отмечают дни рождения. Поклонники заметили, что пара уже давно носит обручальные кольца, поэтому спустя время возлюбленные рассказали о знаменательном событии. Пышное торжество пара намерена устроить уже в 2019 году.

Читайте также: Звезда сериала «След» Виталий Ендовицкий скончался в Москве

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости