EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Культура

Юрий Ковеленов провел последние дни в нищете

Известный диктор Юрий Ковеленов, скончавшийся несколько дней назад, провел последние дни в нищете. Об этом стало известно на одном их эфиров программы Андрея Малахова, который пытался выяснить все детали смерти знаменитости.
Юрий Ковеленов провел последние дни в нищете

В студии телеканала появилась дочь знаменитого диктора, Марина Квеленова, которая длительное время проживала в Италии. Последние годы наследница не интересовалась жизнью отца, но после его смерти появилась на шоу, сообщив о пропаже денежных средств с родительского счета. Также Квеленова обвинила сотрудников благотворительного фонда, у которых в последнее время был доступ к квартире, в краже завещания знаменитости.

Чтобы опровергнуть все обвинения, директор Российского фонда милосердия и здоровья прошла проверку на детекторе лжи. В результате обнародования результатов стало известно, что Ольга Бондарева помогала Ковеленову безкорыстно. Кроме этого, женщина не настраивала знаменитость против детей.

Управляющая благотворительной организацией рассказала, что приносила диктору продукты, поскольку он болел и был не в состоянии ухаживать за собой. Полиграфолог также подтвердила, что Бондарева не имеет никакого отношения к пропаже денег и завещания Юрия Ковеленова.

Читайте также: В Москве завершились съёмки сиквела фильма Романа Каримова «Неадекватные люди»

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости