EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Новый Nissan X-Trail поступил в продажу в России

В продажу на рынок России поступил новый внедорожник Nissan X-Trail. Сборка модели налажена на заводе в Санкт-Петербурге. Машину сделали с учетом особенностей климата РФ и предпочтений клиентов.
Новый Nissan X-Trail поступил в продажу в России

Уже в комплектации SE+ автомобилист сможет получить не только подогрев лобового стекла, но и передних, а также задних кресел, руля. В стандартный перечень оснащения Nissan X-Trail вошла система помощи при столкновениях, активного контроля траектории движения, автоматического запуска и остановки движка. В первоначальной комплектации кроссовер обзавелся двухзонной системой кондиционирования, круиз-контролем, Bluetooth. В зависимости от вариации модели предусмотрен панорамный люк, обивка сидений из кожи, тонированные стекла, омыватели фар, рейлинги на крыши.

Компания поработала и над шумоизоляцией, подвеской и рулевым управлением транспортного средства. За безопасность водителя и пассажира отвечает интеллектуальная система остановки перед препятствием. Также присутствуют адаптивные фары головного света. Новый X-Trail обзавелся функцией автоматического открытия дверей багажника, легкосплавные диски на 19 дюймов.

В потоке автомобилей новинка станет выделяться за счет необычного цвета кузова, который доступен в вариации оранжевый металлик. Что касается двигателей, то клиент сможет выбрать из трех предложенных вариантов: дизельный на 1,6 литра и 130 лошадиных сил, бензиновые на 2 и 2,5 литра, способные выдавать 144 и 171 лошадиных сил соответственно. В качестве транмиссии может использоваться 6-диапазонная механика или же обновленная бесступенчатая система Xtronic CVT.

Что касается ценовой политики, то стоимость адаптированного под рынок РФ Nissan X-Trail стартует с 1, 574 миллиона рублей. За топовый вариант придется заплатить 2, 234 миллиона рублей.

Читайте также: АвтоВАЗ может наладить производство ситимобиля Zetta II поколения

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости