EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова: Девушка, спавшая с моим мужем, хочет отнять наследство

Анна Седокова заявила о попытке девушки, общавшейся с её мужем, отнять наследство через суд. Речь идёт в квартире, якобы купленной не за счёт спортсмена. Судебная тяжба продолжается на протяжении трёх лет.
Анна Седокова: Девушка, спавшая с моим мужем, хочет отнять наследство

По словам Седоковой, девушка спала с мужем певицы, когда звезда была беременна. Молодая женщина к тому же пытается доказать, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и мало зарабатывал. В браке с Олесей Белькевич известный футболист прожил 10 лет. Это было до его встречи с Седоковой. Спортсмен женился на поп-звезде в 2004 году, спустя два года брак распался. Вскоре после развода футболист вернулся к своей экс-возлюбленной. В 2014 году знаменитости не стало, у него оторвался тромб. Александр Хацкевич, занимающий пост главного тренера ФК «Динамо», близкий друг Белькевича, сообщил о зарплате его подопечного. Она составляла от 200 до 300 долларов в месяц.

Сама экс-участница группы «ВИА Гра» считает, что это ложь. По словам поп-исполнительницы, родители Белькевича поддерживают её позицию. Они считают, что их внучка юридически имеет право на свою часть наследства. В итоге отец и мать отказались от своей доли в пользу близкой родственницы.

Читайте также: Киселев захотел провести рэп-фестиваль на нудистском пляже

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости