EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

В «Яндекс.Музыка» подвели итоги 2018 года

Специалисты сервиса «Яндекс.Музыка» сообщили о предпочтениях российской аудитории. В большей части пользователи рунета выбирают популярных исполнителей из РФ.
В «Яндекс.Музыка» подвели итоги 2018 года

В «Яндекс.Музыка» составили рейтинг самых популярных музыкальных треков, информация представлена согласно подведению итогов нынешнего года. Российским исполнителям слушатели отдавали большее предпочтение, чем иностранным. В общероссийском списке позиции отечественных и зарубежных звёзд распределены примерно одинаково, подчеркивают специалисты. Но в сумме всех номинаций пользователи предпочитают слушать российских исполнителей. В сообщении пресс-службы ресурса указывается, что отечественная музыка в настоящее время находится на подъёме. В перечень лучших треков вошли Dynoro и Gigi D'Agostino с композицией In My Mind, указывают и на треки MARUV, а также Boosin Drunk Groove.

Популярен Matrang с песней «Медуза», в рейтинг вошла и композиция «Медина» Jah Khalib. Слушают аудиотрек Flames от Sia и песни Дэвида Куэтты. Востребованы песни известного российского певца Филиппа Киркорова, особенно композиция «Цвет настроения синий».

Читайте также: Анна Седокова: Девушка, спавшая с моим мужем, хочет отнять наследство

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости