EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество / Авторские материалы / Статьи

Ученый приводит доказательства работы в «Зоне 51» над летающими тарелками

Ученый-физик Боб Лазар приводит доказательства работы в «Зоне 51» над летающими тарелками. Информацией поделилось зарубежное издание Express.
Ученый приводит доказательства работы в «Зоне 51» над летающими тарелками

Боб Лазар стал крайне популярным еще в 1989 году после заявления о том, что американские эксперты проводят тестирование инопланетных технологий на секретной базе ВВС США в Неваде. С помощью журналиста Джорджа Кнаппа он выпустил свою историю, где утверждал, что работал в месте, известном как S-F. За эти годы ученый получил мировое признание, но с этим пришла сильная критика. Многие представители мира науки полагали, что отсутствие доказательств не может подтвердить его доводы. Физик представил вниманию фотографию биометрического сканера, предназначавшегося для проникновения в «зону 51». Найти материал секретного характера ему помог кинорежиссер Джереми Корбела. Изображение инструмента идеально соответствует тому, что описывал Лазар почти 30 лет назад.
Ученый приводит доказательства работы в «Зоне 51» над летающими тарелками

«Я никогда не думал, что увижу один из них снова. Я так много раз пытался объяснить это людям, и они мне никогда не верили. Это был биометрический сканер, используемый, чтобы попасть в S-F и измерить длину костей в руке», - отмечает ученый.


Отмечается, что прежний рассказ Боба Лазарева касался того, что американские военные занимались так называемой «восстановительной инженерией», что указывает на воссоздание аппаратов по фрагментам раздобытой разными способами инопланетной техники. Задача экспертов заключалась в понимании работы устройства и принципа функционирования, при последующем воссоздании. Физик же имел дело с гравитационными двигателями «летающих тарелок». И теперь он представил доказательства работы над секретным проектом.

Читайте также: Гигантская инопланетная фигура обнаружена на фото туманности Орла

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости