EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники оценили леопардовые меха, в которые облачилась Лобода

Светлана Лобода из тех знаменитостей, которые не привыкли экономить на своем внешнем виде и гардеробе. Недавно певица опубликовала в Instagram новый снимок, а поклонники оценили леопардовые меха, в которые она облачилась.

Поклонники оценили леопардовые меха, в которые облачилась Лобода


К своему экстравагантному образу 36-летняя Лобода добавила массивные кольца с камнями, а также стильные солнцезащитные очки. Артистка тщательно следить за модными тенденциями, поэтому в ее коллекции нарядов только брендовые и дорогостоящие вещи. Фолловеры оценили образ Лободы и назвали ее в комментариях «богиней» и «куколкой». Некоторые поинтересовались, натуральные ли меха носит артистка, или выступает за защиту животных. Но певица никак не отреагировала на эти вопросы.

Весной этого года Светлана Лобода родила своей семилетней дочке Евангелине сестру. Девочку назвали Тильда, но имя ее отца исполнительница тщательно скрывает. Во время второй беременности певица вела активный образ жизни, гастролировала и посещала светские мероприятия. Вскоре после родов она присутствовала на вручении премии «МУЗ-ТВ». Ведущим мероприятия был шоумен Максим Галкин, но ему не удалось выведать у Лободы подробности ее тайного романа, в результате которого на свет появилась Тильда.

Читайте также: Фанаты раскритиковали непристойную позу Натальи Подольской

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости