EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев попросил девушек с накачанными губами и грудью не тратить время на кастинг

Продюсер Максим Фадеев, недавно объявивший о начале отбора участниц в группу SEREBRO, попросил девушек с накачанными губами и грудью не тратить время на съемки роликов с выступлением. По его словам, при отборе будет учитываться естественная красота и талант претенденток. Соответствующее видеообращение Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram.
Максим Фадеев попросил девушек с накачанными губами и грудью не тратить время на кастинг

Продюсер был крайне удивлен огромным количеством представительниц женского пола, которые пользовались услугами пластических хирургов. «Вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Это же не нравится мужчинам, для кого вы это делаете?» - спрашивал Фадеев конкурсанток в микроблоге. Он настоятельно порекомендовал не присылать видео всех тех, у кого «переделанные лица, носы… грудь». Продюсер посоветовал демонстрировать ему не губы, а свои вокальные способности.

Напомним, Максим Фадеев объявил о том, что группа SEREBRO обновляет свой состав, по причине того, что каждая из участниц начинает сольную карьеру. С момента объявления кастинга продюсер получил около 20 тысяч роликов, среди которых есть участницы из Испании, Италии и Франции. Продюсер предполагает, что в группе возможно появление не только девушек из России, но и из других стран.

Читайте также: Дима Билан со своим новым шоу не поедет в родной город

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости