EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина в прозрачном платье показала на фото подросший живот

Ольга Серябкина, солистка коллектива SEREBRO продемонстрировала поклонникам увеличившийся живот. Пользователи предположили, что она беременна, из-за чего и набрала вес.
Ольга Серябкина в прозрачном платье показала на фото подросший живот

Знаменитость нередко провоцирует публику своими откровенными нарядами. Она часто показывает крупный бюст и узкую талию. Фанаты оставляли ей множество комплиментов, но во время «SnowПати 4» Серябкина выглядела весьма необычно. Знаменитость показалась на мероприятии в белом прозрачном наряде с атласными полосами.

Поклонники группы SEREBRO не смогли узнать её. Поклонники отметили, что она сильно изменилась. После представления фотоотчета с мероприятия начали распространяться слухи о том, что артистка находится в положении. Нашлись люди, которые не поверили в сплетни касательно скорого материнства и упрекнули певицу в отсутствии у неё вкуса.

Как стало известно, Ольга Серябкина оставляет группу SEREBRO. Артистка рассказала поклонникам, что станет заниматься индивидуальным проектом. Не исключается, что исполнительница приняла решение оставить коллектив вследствие перемен в личной жизни. После Серябкиной коллектив оставили другие участницы.

Читайте также: Анна Седокова рассказала о крепких мужских руках

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости