EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Экс–приятель Меган Маркл подтвердил слухи о ее скверном характере

Об американской актрисе Меган Маркл, которая в этом году вышла замуж за принца Гарри, распространяются все больше скверные слухи. Ее несносный характер и любовь к славе подтвердил экс-приятель журналист Пирс Морган.
Экс–приятель Меган Маркл подтвердил слухи о ее скверном характере

Меган Маркл весной этого года вышла замуж за принца Гарри. Ранее Британская пресса сообщала о скверном характере бывшей актрисы. Она поссорилась с герцогиней Кембриджской, очень недоброжелательно относилась к слугам, довела своего ассистента, которая и полгода не пробыла на должности, до слез. Маркл даже пыталась спорить с королевой из-за изумрудной тиары, которую ей не предоставили.

Недавно свою порцию в осуждение герцогини предоставил британский журналист Пирс Морган. Он заявил, что был приятелем актрисы. Некоторое время они общались, вели дружескую переписку, встречались и делились личными переживаниями, пока Меган Маркл не познакомилась с принцем. Однако, позже по его признанию, он понял, что его попросту использовали. И когда появился более влиятельный конкурент, актриса его не раздумывая бросила. Журналист считает, что новоиспеченная герцогиня относится к категории таких людей, которые играют судьбами других, используют их в своих корыстных целях. В данном случае, Пирс Морган подтверждает слухи об отвратительном характере Меган Маркл и говорит, что, попав в королевскую семью и став герцогиней, она, как талантливая актриса выжмет из своего положения все что можно.

Читайте также: Режиссёр Борис Сарахатунов умер на 95 году жизни

Автор: Злата Чайка


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости