EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Политика

В Госдуме посоветовали США запасти туалетную бумагу для провокаций в Черном море

В Госдуме дали США совет запасти туалетную бумагу на случай провокаций в акватории Черного моря. Юрий Швыткин, зампредседателя комитета по вопросам обороны, прокомментировал сведения о том, что Вашингтон намеревается отправить туда военный корабль.
В Госдуме посоветовали США запасти туалетную бумагу для провокаций в Черном море

Зарубежные СМИ, ссылаясь на дипломатов из США и рассказал, что борт американских ВМС готовятся отправить в акваторию Черного моря по итогам провокации моряков Украины в районе Керченского пролива. В соответствии со словами Швыткина, прибытие американских кораблей в акватории Черного моря сможет доказать, что случай спланировали заранее. Вдобавок, подобного рода действия станут иметь характер агрессивной провокации, но РФ может предоставить достойный отпор, отвечающий нормам интернационального права.

«Считаю, ответ способен оказаться весьма серьезным и кому-то потребуется запасаться бумагой для туалета», - сообщает Швыткин.

Инцидент на территории Керченского пролива случился 25 ноября. Судна ВМС Украины провели проникновение в область территориальных вод РФ на курсе в Азовское море. Призыв пограничников РФ остановить опасное маневрирование они не давали ответа, затем их задержали и доставили в Керчь.

Читайте также: Дмитрий Медведев рассказал о прочтенных за последнее время книгах

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости